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Chaudière à vapeur à double fond

Application
Fabriquée en acier inoxydable, notre chaudière à vapeur à double fond est indiquée pour la production de confiseries, de médicaments, de produits laitiers, de vin, de gâteaux, de boissons, de friandises etc. Cet équipement est également indiqué pour la confection de soupe, de ragoûts ou pour la cuisson des desserts de consistance pâteuse dans les grands restaurants ou dans les cantines. La chaudière en acier inoxydable à double fond est un équipement permettant de réduire les temps de cuisson et améliorer les conditions de transformation des aliments.

Caractéristiques de la chaudière à vapeur à double fond
1. Cette chaudière utilise la vapeur sous pression comme principale source thermique. Elle offre une grande surface de chauffe, une grande efficacité thermique et une répartition optimale de la chaleur. La température de cet équipement peut être facilement contrôlée.
2. La chaudière à vapeur à double fond est simple à installer et intuitive d'utilisation.
3. La partie intérieure de la chaudière est résistante aux acides.

Caractéristiques techniques de la chaudière à vapeur à double fond
Modèle Volume métrique (L) Dimensions (Diamètre
×profondeur) (cm)
Type Pression pneumatique de fonctionnement (Mpa) Vitesse d'agitation (r/min) Angle d'inclinaison max. Diamètre du tuyau d'entrée et de sortie (pouces) Puissance du moteur (kW)
G100-I 100 66.4×48.2 Basculant 0.3/0.5 36 90° 1/2″ 0.5
G100-II Fixe 90°
G200-I 200 85×57.5 Basculante 0.3/0.5 36 90° 3/4″ 0.7
G200-II Fixe 90°
G300-I 300 100×65 Basculante 0.3/0.5 36 90° 3/4″ 0.9
G300-II Fixe 90°
G500-I 500 110×85 Basculante 0.3/0.5 36 90° 3/4″ 1.2
G500-II Fixe 90°
G600-I 600 120×95 Basculante 0.3/0.5 36 90° 3/4″ 1.5
G600-II Fixe 90°

Désignations connexes
Cuve de cuisson | Machine de préparation | Equipement alimentaire

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