Accueil » Equipements de production » Equipements de transformation des fruits

Equipements de transformation des fruits

    1. Extracteur de pulpeL'extracteur de pulpe Jimei assure la séparation de la pulpe du reste du fruit.
      L'extracteur de pulpe peut être utilisé comme machine indépendante ou en l'intégrant à une ligne de production.
    1. Extracteur de jus rotatifL'extracteur de jus rotatif est couramment utilisé pour l'extraction des fruits et des légumes tels que tomates, ananas, pommes, oranges etc.
    1. Broyeur de fruitsLe broyeur de fruits Jimei est spécialement conçu pour presser les tomates, les kiwis, les carottes, les groseilles, les papayes, les pommes ou les poires etc.
    1. Trieuse de fruitsLa trieuse de fruits Jimei comporte un bâti soudé fabriqué en acier inoxydable. Elle comporte des chaînes à petits maillons en acier inoxydable et des tubes en acier brossé sans soudure.
    1. Laveuse de fruitsJLa laveuse de fruits Jimei est une solution industrielle de nettoyage des fruits prenant en charge de très nombreux types de fruits et légumes.
    1. Elévateur à fruitsL'élévateur à fruits est conçu à partir de technologies internationales et a fait ses preuves dans l'industrie alimentaire pour assurer le transfert de divers types de fruits.
    1. Concentrateur de jus de fruitsLe concentrateur de jus de fruits utilise le procédé de l'évaporation à vide à faible température pour mieux préserver les couleurs naturelles, l'odeur et le goût des fruits.

Désignations connexes
Extracteur de pulpe | Extracteur de jus rotatif | Broyeur de fruits