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Equipements de préparation

    1. Moulin à colloïdesLe moulin à colloïdes est un équipement couramment utilisé dans l'industrie alimentaire pour la fabrication des confitures, des produits laitiers et des boissons protéines.
    1. EcrémeuseEn procédant au changement de certaines pièces à l'intérieur de la cuve, l'écrémeuse peut être utilisée pour la séparation et la clarification du lait, de l'huile, des produits chimiques, des médicaments et autres liquides.
    1. Cuve d'émulsification carréeL'équipement d'émulsion à grande vitesse prend en charge la dissolution et l'émulsion de la saccharose, la poudre de lait, colloïdes et autres additifs.
    1. Cuve d'émulsification rondeLe mélangeur de la cuve d'émulsification ronde est équipé d'un système excentrique qui empêche le liquide de former une zone rotative cylindrique autour du mélangeur.
    1. Mélangeur de poudre et de liquidesLe mélangeur de poudre et de liquides se compose principalement du bâti de la machine et de la pompe à eau centrifuge qui sont installés verticalement l'une à l'autre.
    1. Chaudière à vapeur à double fondCette chaudière utilise la vapeur sous pression comme principale source thermique. Elle offre une grande surface de chauffe, une grande efficacité thermique et une répartition optimale de la chaleur.
    1. Homogénéisateur à haute pressionL'homogénéisateur à haute pression série GJB proposé par notre entreprise est un équipement d'homogénéisation, de raffinage et de transport à haute pression des matériaux liquides.
    1. Dégazeur à videLe dégazage à vide permet de réduire les bulles en cours de stérilisation à haute température et au moment du remplissage. La qualité de la stérilisation est ainsi améliorée et la corrosion est diminuée.
    1. Evaportateur rotatifPar exemple, si le contenu en matière sèche du lait cru est compris entre 11.5%-12%, après vaporisation la teneur en matière sèche atteint 2.5%-13%.
    1. Concentrateur à double effetLa concentrateur à double effet est particulièrement indiqué pour la concentration sous vide à faible température des substances sensible à la chaleur telles que le lait.
    1. Tour de séchageLes gouttelettes d'émulsion au contact de l'air chaud et la vapeur sont évacuées par l'orifice de sortie prévu à cet effet. L'intégralité du cycle de séchage nécessite entre 10 et 30 secondes.
    1. Lit fluidiséEntraîné par un moteur vibrant, le lit fluidisé fonctionne en continu en émettant un faible niveau sonore. Cet équipement industriel se caractérise par sa durée de vie optimale et sa simplicité d'entretien.

Désignations connexes
Machines alimentaires | Préparation des aliments | Séparateur de crème | Homogénéisateur