Ligne de production de purée de fruit

La ligne de production de purée de fruit prend en charge plusieurs fonctionnalités : nettoyage, concassage, pressage, enzymolyse, évaporateur, stérilisateur et remplissage aseptique etc. Fournisseur spécialiste des équipements de production alimentaire, nous vous proposons cet équipement de production de purée de fruit caractérisé par son design simple, sa simplicité d'utilisation et sa grande efficacité.

Avantages de la ligne de production de purée de fruit
1. La ligne de production de purée de fruits offre une capacité de production optimale comprise entre 50 tonnes/jour et 1000 tonnes/jour.
2. L'équipement de production de purée de fruit est indiquée pour la production de boissons à base de fruits.
3. Système de contrôle automatique assurant la désinfection du liquide concentré. Excellent effet de stérilisation et de désinfection.
4. Concasseur spécialement conçu pour accroître le volume de sortie de pommes et de poires.
5. Extracteur à jus à courroie : le rendement en jus est porté à son maximum.
6. Système de contrôle PLC : contrôle l'intégralité de la fabrication de purée de fruit. L'intervention humaine est ainsi réduite au minimum.
7. La ligne de production de purée de fruit comporte un évaporateur à vide à basse température. Les nutriments et les saveurs sont parfaitement préservés.
8. Notre machine à produire la purée de fruit a acquis une solide réputation en raison de son excellence.
9. La ligne de production de purée de fruit préserve parfaitement les fruits contre les bactéries : la sécurité alimentaire est au centre de la conception de cet équipement.
10. Le système CIP permet de réduire l'intervention de la main d'oeuvre tout en optimisant les conditions sanitaires.

Composants de la ligne de production de purée de fruit
1. Module de traitement de l'eau
2. Module de transformation des fruits frais
3. Module de préparation
4. Module d'évaporation triple effet
5. Module de stérilisation
6. Module de remplissage et de conditionnement
7. Module de nettoyage CIP
8. Compresseur
9. Chaudière à vapeur
10. Système de refroidissement de l'eau
11. Matériaux d'installation

Caractéristiques techniques de la ligne de production de purée de fruit
Matériau de base Fruits frais variés
Produit Purée de fruits, jus de fruits, boissons fruitées etc.
Capacité de production 50 tonnes/jour à 1000 tonnes/jour
Pourcentage de sortie 50-75%
Consistance des fruits 10-20Brix
Consistance du produit 60-72Brix
Conditionnement Sachet aseptique, brique en carton, brique carrée, bouteille PET, etc.

Désignations connexes
Machine à produire la purée de fruit | Equipement de de fabrication de purée de fruit | Ligne de fabrication de purée de fruit

    Commentaires